Картофельные ньокки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:82317
- Понравилось:167
- Автор:mimi
- Создан:30 января 2008, 21:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку чистим,режем на половинки и отвариваем до готовности,всю воду сливаем.
Картошечку разминаем,всыпаем пармезан и муку,добавляем желтки,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
Скатываем из полученного теста шарики и варим в кипящей подсоленой воде(как всплывут-ещё минутку),вынимаем шумовкой.
На оливковом (или сливочном)масле обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня открыла для себя это блюдо! Мягкие и нежные ньокки теперь будут частыми гостями на моем столе...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное