Картофельные ньокки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим,режем на половинки и отвариваем до готовности,всю воду сливаем.

Картошечку разминаем,всыпаем пармезан и муку,добавляем желтки,солим-перчим и тщательно вымешиваем.

Скатываем из полученного теста шарики и варим в кипящей подсоленой воде(как всплывут-ещё минутку),вынимаем шумовкой.

На оливковом (или сливочном)масле обжариваем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сегодня открыла для себя это блюдо! Мягкие и нежные ньокки теперь будут частыми гостями на моем столе...;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ньокки с соусом
Просто ньокки
Король овощей с рисом и рыбой
Ризотто со шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru