Сыр во фритюре с брусничным соусом
Ингредиенты
- два куска сыра толщиной 5 мм
- кусок ветчины толщиной 3-5 мм
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- мука
- соус: ст. л. брусничного конфитюра
- сок половины апельсина
- половина ст. л. горчицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5188
- Понравилось:40
- Автор:cathrene
- Создан:31 января 2008, 00:28
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
Полить им сыр.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Специально для bratyury: в журнале был представлен такой вариант соуса. Так что это я не слямзила так приглянувшуюся мне "Молнию". Хотя можно и молнией полить
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru