Сыр во фритюре с брусничным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;

Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;

Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;

Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;

Сделать соус из брусники, горчицы и сока.

Полить им сыр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Специально для bratyury: в журнале был представлен такой вариант соуса. Так что это я не слямзила так приглянувшуюся мне "Молнию". Хотя можно и молнией полить :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru