Суп рыбный (из семги)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голову, хвост хорошо мою, скоблю ножом и укладываю в кастрюлю заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук, и на плиту. Когда закипит, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист и с момента закипания варю полтора часа. Пока бульон варится, делаю пережарку (морковку и лук обжариваю на растительном масле), чишу и нарезаю мелко картофель. Бульон процеживаю через марлю и ставлю на плиту, как только закипит бульон, закладываю картофель, и варю до готовности картофеля, затем закладываю пережарку и очищеное от кожи и косточек филе довожу до кипения, через пару минут добавляю мелко порезанный укроп и выключаю. Суп готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно я ещё добовляю вермешель или рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Уха из семги
Уха из семги
Борщ с говядиной в казане на печи
Суп рыбный - почти из ничего!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru