Заурэ краут (или солянка по немецки)
Ингредиенты
- 2 свиные рульки
- 2 кг. квашеной капусты
- соль если понадобится
- 3-5 шт. лаврушки
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
- вода
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:180 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28580
- Понравилось:67
- Автор:rezept
- Создан:02 февраля 2008, 05:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
Ну Ооочень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru