Судак в грецких орехах и цедре
Ингредиенты
- 4куска филе судака,1лайм,50 г панировачных сухарей,50 г очищенных грецких орехов,2яйца,100 г муки,растительное масло,соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5761
- Понравилось:29
- Автор:ksen@
- Создан:02 февраля 2008, 17:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1.С половины лайма снять цедру с помощью мелкой терки,из мякоти выжать сок.Орехи измельчить добавить к цедре лайма и паниров.сухарям,перемешать.
2.Филе судака взбрызгнуть соком лайма,натереть солью и перцем,обвалять вмуке с двух сторон и оставить на 5мин.
3.Яйца взбить до однородной массы слегка приправить солью и перцем.
4.Присыпанное мукой филе окунуть сначала в яйца затем в панировку.Филе прижать к панировке руками,чтобы она как можно плотнее пристала к поверхности рыбы.
5.На разогретом масле обжарить рыбу по 5-6мин.с каждой стороны,до образования хрустящей корочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты