Ребрышки говяжьи тушеные с овощами
Ингредиенты
- говяжьи ребрышки - 0,5 кг
- замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " балтимор"
- соевый соус -
- приправа "маринад для мяса и птицы"
- растительное масло - для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17776
- Понравилось:38
- Автор:pyatac
- Создан:02 февраля 2008, 19:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе
дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике
разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)
залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая
добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин
подавать с отварным рисом, картофелем
а можно и так ;)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
само собой получился "рецепт", просто, "на глаз"
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru