Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замариновать говяжьи ребрышки в "смеси для мяса и птиц" (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе

дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике

разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)

залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая

добавить смесь овощей "лечо от Балтимор", потушить 25-30 мин

подавать с отварным рисом, картофелем

а можно и так ;)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

само собой получился "рецепт", просто, "на глаз" ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru