Печенье "оторви и брось"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто.Отделить от него 1/4часть.Оставшуюся часть раскатать на теплом противне не очень тонко,сверху промазать густым вареньем.

Остальное тесто порвать руками и побросать поверх варенья

Выпекать в духовке до золотистого цвета

Готовый корж порезать на квадраты и подать к чаю

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Советую добавлять кисленькое варенье.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Смородинка (повтор с фото)
Пирог с яблоками по-венски
Тертый пирог с вареньем
Оладьи на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru