Антрекот с грибами
Ингредиенты
- 7 антрекотов
- 400 г грибов
- 2 лука
- 3 красного перца
- 3 помидора
- 1 ст. масла
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9703
- Понравилось:40
- Автор:draznilka
- Создан:03 февраля 2008, 06:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки
приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты