Крылышки в медово-соевом соусе от jacinda

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки, если есть необходимость, обработать, вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрезать по суставам на три части. (Третью часть, самую маленькую, не используем.)

2. Выложить крылышки в сотейник с сильно разогретым растительным маслом и, помешивая,обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Приправить солью и крупно молотым перцем по вкусу.

3. Перемешать соевый соус с меедом и соком лимона. Залить крылышки и, неприрывно помешивая, готовить до тех пор, пока соус не загустеет и не станет похож на тягучую карамель. Снять со сковороды, разложить и подавать с ломтиками багета и хрустящим салатом из свежих овощей.

Дополнительная информация

главное не переборщить с медом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru