Рыбка с овощами под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле пассируем лук

Морковь и помидоры нарезаем полукольцами

На дно глубокой посуды выкладываем слоями: пассированный лук+кусочки рыбы (солим)+ морковь + помидоры.

Для соуса смешиваем майонез с кипячёной водой, молотым перцем, приправой и измельчённым чесноком.

Заливаем рыбу соусом и готовим под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Посыпаем все укропом, добавляем лавровый лист и готовим на медленном огне без крышки (чтобы выпарилась лишняя жидкость) ещё минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для гарнира очень подходит картофельное пюре. Получается очень нежное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка с овощами.
Мясо ягнёнка с овощами по-восточному.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru