Пирожки из ничего

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль, дрожжи и ставлю на два часа в теплое место.

Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.

Через 10 мин (примерно) тесто подойдет и будет готово к разделке.

Разделываю на 40 шариков, по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле.

Подать можно с молоком или томатным соком, или кофе или чаем, а еще моя семья любит эти пирожки макать в сметану.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru