Mакароны-как бы по флотски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помидор снять шкурку,лук и перец порезать,все это измельчить в блендаре в пюре,добавить туда измельчонный в

чесночнице( 2 дольки )чеснок.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем

(3 дольки)раздавленного чеснока до золотого цвета,затем убераем его.

Кладем фарш и обжариваем его помешивая,нужно чтобы фарш

только изменил цвет,добавляем в фарш овощи,специи,сахар,

томатную пасту и суповой кубик,тушим все 10-15 минут на малом огне.

Отвариваем макароны и соединяем их с фаршем и овощами,тушим все 10 минут.Перед подачей в блюдо нужно дать

мелко нарезанную зелень,кто что любит.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По рецепту фарш нужно было обжарить и потушить в 100гр красного вина,но я сделала иначе.Кто хочет может попробывать и так и так.Макароны получились очень вкусные. всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru