Телапия жареная
Ингредиенты
- филе телапии
- сухое красное вино
- соль
- укроп
- чеснок - 1 зубчик
- лимон - половинка среднего
- манная крупа
- смесь сухих французских трав
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6223
- Понравилось:25
- Автор:gen
- Создан:04 февраля 2008, 15:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru