Рулет из говядины от irina75

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания стелем "матрац"из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки.

рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином.

духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин.

ставим мясо и через 20мин.убавляем на 180 град.

запекается рулет в зависимости от размера 1,5-2,0 часа смажте поверхность 2-3 раза растопленым сливочным маслом,пробуйте прокалыванием,он не должен быть сухой.

вынимаем рулет и отдельно все овощи перемалываем блендором,затем перетираем через сито и разводим немного водой до консистенции соуса,вскипетить и / если это необходимо/ загустить мукой,добавить соль и мускатный орех.

рулет порезать на порционые куски и сложить ,желательно в керамическую, кастрюлю. залить получившемся соусом и поставить в духовку ещё на 30-40мин.

мясо должно пропечься так что-бы оно при прикосновении легко ломалось.

виноград обжарить на сливочн. масле в течении 4-5 мин. / слегка / и добавить в мясо в САМОМ КОНЦЕ готовки 1-2 мин. до окончания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мугу сказать одно...готовлю в 1 раз это мясо,получилось очень ароматное,виноград добавила раньше и он весь потерял форму т.ч. не делайте этого...количество овощей берите в зависимости размера рулета и так-же можно заменить или добавить на ваш вкус...чем тоньше вы порежете мясо тем быстрей оно будет готовится и на вкус будет нежней

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru