Пирог-суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали.

Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать бортики.

Убираем в холодильник на 30 минут.

Займемся подготовкой начинки...

Цуккини натереть на терке и отправить на сковородку обжариваться до полного испарения влаги.

Трем сыр, ветчину режем на кусочки(не крупно).

Остывшее цуккини смешиваем с сыром и нарезанным перцем.

Яйца взбиваем с крахмалом и заливаем этой смесью цуккини с сыром.

Достаем форму с тестом из холодильника и выкладываем ветчину, у меня оставалась некчемная свинина, я ее тоже обжарила, порезав мелко, и вот ее я тоже положила вместе с ветчиной.

Теперь заливаем все это добро нашей смесью сырно-цуккини-перечную:)))во как... И ставим в духовку на 180гр, выпекаем до готовности, у меня пошло 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чесслово я не знала куда приткнуть этот пирог. Так как тесто вроде как от Киша, начинка - суфле. А вообще это плод моей буйной фантазии:):):) Решила соединить все, что нравится, и получилось очень вкусно и красиво. А если серьезно, то это по мотивам Мимишкиных шедевров, которые в моей семье притерпели уже много изменений и приняты на ура:) Прошу прощения за фотки, я в конец рассорилась со своим фотоаппаратом:(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru