Рыбка с соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут.

Пока рыбка готовится делаем к ней соус.

В майонез выдавливаем чеснок(если майонез очень густой,то его можно разбавить водичкой или бульёном),добовляем порезаный укроп и перемешиваем.

При подаче рыбку поливаем соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром
Филе морского языка в шубке.
Морской язык вкусный
Филе горбуши по быстрому
Еще больше рецептов на Koolinar.ru