Сима запеченая в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разрезаем на порционные кусочки, заливаем лимонным сокоми и оставляем промариноваться на полчасика.

Кабачок и томаты нарезаем тонкими кружочками и чередуя с небольшим нахлёстом в два ряда укладываем на фольгу, солим и перчим сверху помещаем проваринованный кусочек нашей рыбки, опять хорошенько солим и перчим и заворациваем нашу рыбку так, чтобы выделившияся сок не пробежал. Таким образом поступаем с каждым кусочком.

Когда всё будет поготовлено, отправляем рыбку в разогретую духовку при 200С на 30 минут.

Подавать рыбку можно в фольге, поместив её на блюдо.

Приятного всем аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбку можно заменить и на белую, тоже вкусно :) Я для данного способа предпочитаю менее жирные сорта, но у домашних и такая идёт на ура. Как говориться, на вкус и цвет.... :) Вижу, что многие восприняли название рыбки Сима как опечатку, но, заверяю, такая рыбка в природе есть и это не одно и тоже, семейство лососёвых, японцы очень даже её уважают ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru