Кальмар в маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить,промыть и обжарить на сковороде в 1ст.л.масла,3мин.,переложить на тарелку

Лук и морковь очистить.Лук нарезать кольцами,кальмар и морковь-тонкой соломкой.Лук обжарить в той же сковороде,где жарились кальмары,5мин

В сотейник влить 2 стакана горячей воды,всыпать пряности,сахар,соль и кипятить на слабом огне под крышкой 15мин.Дать остыть ,добавить уксус и масло.В миску уложить лук,морковь и кальмары,залить маринадом и поставить в холодильник на 10-12ч.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в рецепте сказано,что маринад перед тем,как добавить к кальмарам нужно процедить!Но я решила,что со специями будет гораздо ароматней!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru