Для любителей кровяной колбасы
Ингредиенты
- 250 г кровяной колбасы
- 100 г варёной белой фасоли
- 1/3 луковицы
- 20 г сырого почерёвка
- соль
- перец чёр.,перец красный молотый, оливковое масло
- форма диаметром 10см. или широкий ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25386
- Понравилось:36
- Автор:irina75
- Создан:05 февраля 2008, 20:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
с колбасы снять кожицу и вилкой размять мякоть
мякоть обжарить на олив.масле в течении 4-5 мин.
лук порезать тонкими полосками и поджарить до золотистого цвета
к луку добавить фасоль ,поперчить чёрным и красным перцем,немного присолить и жарить 3-4 мин.
почерёвок зажарить с двух сторон
на тарелку в форму сначала выкладываем фарш кровяной колбасы / хорошо придавливая / затем фасоль с луком ,снимаем форму и сверху кладём жареное мясо
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
это блюдо на любителей кровяной колбасы,я его готовила на обед только для себя т.к мой муж таковым не является....этой порции вполне достаточно на одного черовека,очень сытно получается....в ресторане где я ела это блюдо между слоем колбасы и фасоли был ещё слой перца запечёного и очищеного от кожуры,тоже было вкусно ,но я не особый любитель перца.....