Мясной рулет в тесте (лаваше)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо перемешав мясной фарш(естественно масса с луком и со специями),укладываем на пищевой целофан,хорошенько разравняв укладываем н а него нарезанные овощи,яйца разрезанные ,и осторожненнько заворачиваем в рулет,затем уже готовый рулет заворачиваем в лаваш,который смазываем сливочным маслом и желтком,готовый рулет заворачиваем в фольгу,и ставим в печку на 1час-180"......через мин 40-45,разрезаем фольгу что бы вверх рулета стал румяным

приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru