Торт "нежная малинка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить крем: взбить сметану с сахаром,добавить сыр взбить

взбить яйцо в крутую пену и смешать с кремом,поставить в холод

из пачки500гр должно получиться 6 коржей: 1 пласт делим на 3 части и раскатываем в дну сторону каждый выпекаем примерно 20 мин (выложив на протвень проткните весь вилкой)

один остывает другой печется.второй готов, первый на блюдо под крем, третий в духовку и т д(края можно обрезать ровнее после выпечки примерив).

смазываем вареньем сверху кремом ,кладем второй и слегка прижимаем смазываем кремом,3-й прижимаем вареньем и кремом, и т д 4-й кремом,5-й вареньем и кремом 6-й кремом.

обрезки коржей раскатать скалкой и присыпать верх.

оставить мин на 30 а потом убрать в холод.

приятного аппетита!гости вудут довольны

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru