Свекла пряная
Попробуйте свеклу пряную с добавлением сухой петрушки, майорана, чёрного перца, чеснока и соли. Идеальный вкус для вашего блюда!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу варить час;
Очистить от кожицы, нарезать шириной 1 см;
Засыпать пряностями и раздавленным чесноком и дать настояться 2 часа;
Уложить на сухой противень и подсушить в духовке при низкой температуре;
Свекла должна быть эластичной.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6864
- Понравилось:34
- Автор:cathrene
- Создан:07 февраля 2008, 15:35
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Дополнительная информация
Вообще я свеклу могу есть только в винегрете. Но её полезность опровергнуть сложно, и кроме того я с некоторой периодичностью начинаю пытаться питаться правильно. Даже я смогла эту свеклу съесть. Вполне терпимо. Жить можно. Но недолго. Но вдруг кому надо