Свекла пряная

Попробуйте свеклу пряную с добавлением сухой петрушки, майорана, чёрного перца, чеснока и соли. Идеальный вкус для вашего блюда!

Свекла пряная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу варить час;

Очистить от кожицы, нарезать шириной 1 см;

Засыпать пряностями и раздавленным чесноком и дать настояться 2 часа;

Уложить на сухой противень и подсушить в духовке при низкой температуре;

Свекла должна быть эластичной.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Вообще я свеклу могу есть только в винегрете. Но её полезность опровергнуть сложно, и кроме того я с некоторой периодичностью начинаю пытаться питаться правильно. Даже я смогла эту свеклу съесть. Вполне терпимо. Жить можно. Но недолго. Но вдруг кому надо

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru