Овощное карри с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промыть, залить водой и поставить вариться до готовности.

Картошку и лук почистить и нарезать кубиками, порей - кольцами, цветную капусту разделить на соцветия.

Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.

В оставшемся масле обжарить картошку и цветную капусту, затем добавить порей и лук и тушить мин.3-5. Приправить карри, залить сливками и бульоном и оставить вариться на медленном огне 15 мин.

Затем добавить к овощам горошек и чечевицу и варить еще 5-10 мин.

Выложить куриное филе, прогреть и заправить все соевым соусом

Дополнительная информация

Мои комментарии. Готовила без чечевицы (не было), соевый соус не добавляла, добавила немного куркумы для цвета. Подавала с отварным рисом, очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru