"десерт малиново-творожный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать творог,сметану,крахмал и сухой пудинг.

Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.

Взбить белки,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.

Ввести в творожную массу половину всей белковой пены,перемешать,добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

Разогреть духовку до 180 градусов,поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).

Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.

Приготовить глазурь.

Смешать сливки и сахарную пудру.

Глазурь наносить на десерт после того,как он остынет.

Украсить малиной по своему желанию,но от себя скажу,что чем её больше,тем десерт вкусней.

Да,в процессе приготовления десерт в форме ОЧЕНЬ сильно поднимется,но после того,как постоит в выключенной духовке,он будет по высоте около 4 см.Я не знаю,какой по высоте будет десерт,если его сразу вынуть из духовке,так как готовила строго по рецепту.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала,что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки,но..... Это наинежнейшее,наивкуснейшее блюдо,которое просто ТАЕТ во рту. А малина....Просто слов нет! Очень рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru