Запеченные овощи в картофельной лодочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим,разрезаем пополам,вырезаем "лодочку" ножом.Все овощи мелко режем.

Противень застилаем фольгой,укладываем на него картошку,в серединку кладем начинку: перец,по кусочку горького перчика,чуть солим,перчим,далее-немного кинзы,ломтик помидора,лук,сельдерей (он получается оч вкусным,необычным),капелька майонеза на каждую картошечку.Еще чуть перчим,наливаем чуть масла,заворачиваем фольгу и в духовку.

Готовность определяем по аромату,для большей уверенности-протыкаем вилочкой картошку-мягкая-готова(я оставила постоять ее дольше),тогда раскрываем фольгу,посыпаем тертым сыром и на пару минуток снова в духовку.

Подаем в горячем виде с овощами,на листьях салата.Вкусно и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вчера готовила кефаль,с рыбой в виде гарнира люблю только картошку.Жареная,вареная-надоели,приготовила так :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru