Слоеный рыбный пирог от ирис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис до полуготовности.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 5 мин.

Рыбу чистим и режем на средние кусочки.

Размороженное тесто раскатываем, разделяем на 2 части и одну часть выкладываем в смазанную маслом форму.

Затем выкладываем на тесто слой риса.

Пластинками нарезаем сливочное масло и выкладываем на рис, солим и добавляем специи для рыбы.

Затем на рис выкладываем лук, слой рыбы и снова лук.

Все закрываем тестом, прокалываем в нескольких местах, смазываем желтком и ставим в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня была свежесоленая семга и слоеное тесто, вот я и решила приготовить пирог. Посмотрела различные способы приготовления у наших кулинаров, подумала и вот, что получилось! Строго не судите...это мой первый рыбный пирог! Получилось удивительно вкусно и сочно! Спасибо девочки, что научили!))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru