Ватрушки и плюшки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,поставить в тёплое место,чтобы поднялось.

Для начинки перемешать все ингридиенты.

Когда тесто поднимется,распределить тесто по частям,сделать лепёшки,сделать в лепёшках надрезы с двух сторон(как "ушки").

В середину класть начинку,приблизительно 2 столовые ложки и закрывать(крест-накрест).Сверху смазать желтком.

Из оставшегося теста,можно спечь плюшки.

Тесто раскатать,смазать растительным маслом,сверху посыпать сахаром и корицей.

Завернуть в рулет и порезать на части.

Поставить в духовку при температуре 150-180 градусов на 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru