Розы из форели
Ингредиенты
- филе форели.
- соль.
- перец.
- лимон.
- соус(очень важен):
- йогурт натуральный или сметана.
- огурец солённый.
- зеленнь(кинза, укроп, петрушка, базелик)
- хрен или чеснок(если он возможен сегодня)
- лимон.
- бальзамический уксус.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9182
- Понравилось:101
- Автор:фаерс
- Создан:19 февраля 2008, 04:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Уже надоела стандартая подача рыбы, это как вариант.
Отрезаем рыбу от кожи,солим , перчим, поливаем соком лимона,и формируем её по кругу, стараемся.
Скрепляем шпажками.
Помещаем в духовку-200 гр.на 25 мин.
Подаём с "Греческим салатом" и лимоном.
Красота, правда?
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Моя семья в трауре, когда у нас "рыбный" день,приходится изврощаться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru