Утка по-фомински
Ингредиенты
- утка отечественная (а еще лучше - деревенская) - 1 шт
- соль
- перец
- морковь мелкая (3-4 см) целая (можно замороженная) - 1 кг
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4417
- Понравилось:20
- Автор:fomion
- Создан:19 февраля 2008, 16:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утку разделать на порции, посолить, поперчить, пожарить.
В форму для запекания высыпать морковь, уложить сверху куски утки, полить жиром от жаренья, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку до полной готовности утки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо получается жирным, но ОЧЕНЬ вкусным - до сих пор помню этот вкус! Морковка пропитывается жиром и ароматом утки
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru