"флан"- кофейный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

закипятить молоко и добавить кофе

яйца смешать с сахаром,медлено чтобы небыло пены

добавить ТЁПЛОЕ молоко

дно формы покрыть карамелью

вылить смесь

запекать на водяной бане-175 град.

если у вас 1 большая форма 45-50 мин.

если формочки 15-20 мин.

для карамели на сковороде развести сахар с водой пока не загустеет и не станет коречниватого цвета

форму надо вынуть с духовки и дать ХОРОШО остыть,только тогда нужно вынимать

переверните,так что-бы карамель растеклась сверху

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

этот десерт можно готовить в одной большой форме и порезать на порции при подаче,или в маленьких формочках индевидуальных....так-же его подают со взбитыми сливками...это очень распространёный десерт в испании,также он бывает апельсиновым,кокосовым или просто яичным... 3 ФОТО-это с инета,так выглядит "флан" сделаный в маленькой формочке... сам десерт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нежный и мягкий..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru