Куриные груди "и себе, и людям".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчаем, добавляем в сметану, туда же отправляем специи, солим и перчим.

Натираем на тёрке сыр, но в соус его не добавляем.

Теперь обваляем грудки в сметанном соусе и выложив на противень отправляем в духовку минут на 40--50.

Минут за 10 до готовности вытащим их, посыплем тёртым сыром, и опять в духовку.

Выкладываем на тарелку, украшаем, на гарнир можно подать всё, что вам подскажет фантазия. Я к ним сделала рис, тушеный с морковью и луком и украсила огурцом.

Приятного аппетита и сытых вам улыбок!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Молодой картофель со свининой
Куриные шарики с грибной начинкой под сырно-грибным соусом
Рулетики из баклажанов с курицей
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой под соусом и сырной шапкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru