Рыба запеченная под сыром
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (в данном случае филе пангасиус)
- 200 г твердого сыра, нарезанного на пласты
- немного майонеза
- специи:
- горчица
- лимон
- соль
- кари
- паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11851
- Понравилось:41
- Автор:passion1963
- Создан:22 февраля 2008, 14:21
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать филе на довольно крупные куски.
Каждый кусок посолить, полить соком лимона и смазать горчицей.
Выложить куски рыбы на противень или в огнеупорную форму.
Накрыть каждый кусок пластом сыра.
Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошком кари и паприки.
Запекать в духовке при 180 градусах около 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru