Рыба запеченная под сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать филе на довольно крупные куски.

Каждый кусок посолить, полить соком лимона и смазать горчицей.

Выложить куски рыбы на противень или в огнеупорную форму.

Накрыть каждый кусок пластом сыра.

Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошком кари и паприки.

Запекать в духовке при 180 градусах около 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru