Творожные колбаски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять 4-5 сосисок, каждую разрезать на 4 части: 1 раз вдоль и 1 раз поперек. Проварить их примерно 1 минуту. Затем 200 г творога перемешать с 1 яйцом, 6 ст. л. (с горкой) муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. гашеной соды, соль по вкусу. Тщательно вымесить. Из теста сформировать такое количество шариков, сколько у вас получилось частей сосисок (около 16-20). Каждый шарик расплющить в лепешку и в нее завернуть четвертинку сосиски. Скатать маленьким рулетиком, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон.

Готовятся очень быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье
Чайный пирог
Творожная запеканка с кус-кусом
Пляцок “творожные шарики”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru