Рагу от змея подколодная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

все очень просто,но и в то же время вкусно)

взяла я все продукты которые нужно,почистила то, что можно почистить(картошка,лук,перец).

Окорочка порубила на средние кусочки.и пока их оставим.

Поставила нагреваться на плиту утятницу(казан)в ней я думаю удобнее всего готовить будет,или что нибудь с толстым дном.

Лук нарезать полукольцами средней велечины,морковку потереть и засыпать их,в уже нагревшийся, казан с маслом.

как только они начнут мягчеть туда че перчик болгарский,нарезанный соломкой.еще чуть чуть это потомить.

И добавлять капусту,нашинкованную.опять потомить 5 мин.

И добавлять окорочка.

после этого посолить,поперчить и добавить приправ(я еще лавровый листочек добавляла)все по вкусу,как нравится.

Через 5 мин. добавлять картошку,залить все водой ,что бы не прикрывало картошку.Закрывать крышкой и 10- 15 мин на медленный огонь.

вот и готово все)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru