Говядина тушеная в консервированных помидорах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на растительном масле минут 15.

Затем влить вино, где-то 3 ст.л, и выпарить его.

Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.

Обжарить.

Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона).

Тушить на медленном огне до готовности.

За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.

На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru