Говядина тушеная в консервированных помидорах
Ингредиенты
- 1 кг. говядины без костей
- банка консервированных помидоров - 480 г
- красное сухое вино
- пару морковок
- репчатый лук 1 шт
- чеснок
- растительное масло без запаха
- зелень
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11526
- Понравилось:36
- Автор:ленабонд
- Создан:24 февраля 2008, 02:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на растительном масле минут 15.
Затем влить вино, где-то 3 ст.л, и выпарить его.
Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.
Обжарить.
Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона).
Тушить на медленном огне до готовности.
За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.
На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru