Лосось в медово соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я взяла лук порей.бульон сделала из кубика.рыбу не солила. у меня семга Мурманская. вы можете внести изменения.(здесь приведен оригинальный рецепт,я делала по нему)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке+ идея обеда.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru