Темпура от eshumaeva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

развести смесь согласно инструкции, обязательно ЛЕДЯНОЙ водой.овощи нарезать произвольно, но не мелко.разогреть масло. продукты сначала обвалять в сухой смеси, а потом опустить в разведенную смесь. далее опустить во фритюр и жарить до образования хрустящей корочки. сложить на блюдо, подложив бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

масло, после процеживания, возможно использовать вторично. тесто возможно приготовить самостоятельно: Ингредиенты 185 г чистой муки на 1 яичный желток, 250 мл ледяной воды, 4 кубика льда Приготовление 1. Тесто для темпуры: • в широкую посуду вылить яичный желток • добавить воду и кубики льда • палочкой (или вилкой) энергично взбить желток с водой • просеять муку и добавить её в яичную смесь • тщательно перемещать до образования однородной массы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru