Мясо"дорожное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.

Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.

В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.

Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)

Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)

Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,С ТЕХПОР КАК ПРЕОБРЕЛА В ОТПУСКЕ В КАЛИНИРАДЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ДОБАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ШАМПИНЬЁНЫ К ЛУКУ И БУЛЬЁН,С БУЛЬЁНОМ ПОЛУЧАЕСТСЯ СОЧНЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СООТВЕТСТВИ С ПАВИЛАМИ ДАННОГО РЕЦЕПТА ТАКЖЕ КАК УКАЗАННО АВТОРОМ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ---МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ,ТЕЛЯТИННЫ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru