Салат из куриной печени с виноградом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле, до готовности, в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить, добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты.

Подготавливаем листья салата, лола росы, айсберга и рукколы, рвем на кусочки, не очень маленькие, затем добавляем тонко резаные кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто.

Отделяем от головки айсберга большой, целый лист в него кладем микс салат с яблоками, аккуратно горкой, сбоку жаренную куриную печень с виноградом, поливаем лаймовым соусом и посыпаем орешками.

Украшаем яблоками, зеленью и всем что можете применить согласно вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Клюквенный соус:

Свежую или мороженную клюкву заливаем водой из расчета 1/2, затем ставим на плиту и варим 15 мин.

Добавляем 150 сахара и еще провариваем.

После этого протираем клюкву через сито и добавляем красного портвейна или мадейры 50 гр и доводим до кипения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из куриной печени с карамелизированными сливами #блюдосизюминкой
Салат из куриной печени с черешней
Салат из куриной печени с персиками
Салат из куриной печени с хурмой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru