"грибные кабачки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим грибы до полуготовности, добавляем туда средне нарезанный кабачок, лук, чеснок и жарим до готовности. В конце посыпаем тертым сырком.

Дополнительная информация

Может подаваться и как закуска и как самостоятельное блюдо) Вкусно и сытно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное жаркое под соусом
Куриное жаркое в пиве
Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках
Рулет с хреном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru