Хяфтебеджар от incanto
Хяфтебеджар - ваш путеводитель по миру уникальных товаров и услуг. Узнайте больше о специальных предложениях и акциях на нашем сайте!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.
2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны.
3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо)
4. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.
5. Туда же добавляем баклажаны, перец болг., чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст. воды или бульона. Ставим на медленный огонь, пусть томится. Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4729
- Понравилось:27
- Автор:incanto
- Создан:26 февраля 2008, 14:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ну, очень вкусное блюдо!!! Советую попробовать)