Котлетки "салют"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вы можете приготовить фарш для котлет по своему рецепту.

Булку(без корки)залить сливками.Когда мякиш пропитается,отжать его и добавить в мясной фарш.Туда же положить желток,специи,крахмал,мелко нарезанный лук и все вымешать.

Из фарша сформировать круглые котлетки,уложить на смазанный маслом противень.В центре котлеток пальцами сделать углубления и поставить в духовку при 190град.Немного запечь в духовке.

Начинка:овощи мелко порезать и обжарить.Сыр натереть на мелкой терке и добавить взбитый белок.

В углубления положить овощи и прикрыть белково-сырной смесью.И запекать до готовности.

С картофельным пюре и маринованными грибочками просто блеск!!!

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы хотите сразу положить начинку в сырые мясные колодцы,то прикройте котлетки салатными листьями-это позволит сохранить сочность котлеток и не сжечь сыр в начинке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru