Гриззини(палочки)
Ингредиенты
- мука - 500 гр
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи прессов.-50 гр(сухие-12-13 гр)
- вода(комнатная т.)-200 гр
- сахар - 1 ч.л
- масло ол.- 120 гр(6 ст.л)
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6919
- Понравилось:27
- Автор:spoker2
- Создан:28 февраля 2008, 20:14
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще 10 мин.,затем смазать молоком.Выпекать 15 мин при т.220 гр. до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Сейчас занимаюсь печеньем,фото будет позже.Рецепт домашний из Генуи.Это печенье пробывал в авторском исполнении сегодня.А сам делать начну в понедельник.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru