Цыпленок в сельдерее
Ингредиенты
- цыпленок средний,
- упаковка стеблей сельдерея,
- 3 ст.л. томата,
- 3 ст.л. сметаны ,
- соль
- перец,карри,
- 4 зубчика чкснока
- 2 ст.л. растительного масла .
- ......
- для украшения :черные маслины,
- салатные листья,
- маринованые огурцы ,
- лимон.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3927
- Понравилось:34
- Автор:гетьмановна
- Создан:28 февраля 2008, 20:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка делим порционно,солим и перчим , посыпаем карри складываем в казанок и подливаем растительное масло ,встряхиваем ,даем 10 мин на пропитку,ставим на огонь .
Когда зарумянятся кусочки цыпленка ,добавляем заливку,смешав томат , сметану и измельченный чеснок .Пусть тушится на медленном огне с полчасика.
Измельчаем стебли сельдерея (оставив в покое зелень )и густо засыпаем содержимое казанка .Накрываем крышкой и томим еще около 20 минут . Вот и все .
Украшаем и подаем .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru