Цыпленок в сельдерее

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка делим порционно,солим и перчим , посыпаем карри складываем в казанок и подливаем растительное масло ,встряхиваем ,даем 10 мин на пропитку,ставим на огонь .

Когда зарумянятся кусочки цыпленка ,добавляем заливку,смешав томат , сметану и измельченный чеснок .Пусть тушится на медленном огне с полчасика.

Измельчаем стебли сельдерея (оставив в покое зелень )и густо засыпаем содержимое казанка .Накрываем крышкой и томим еще около 20 минут . Вот и все .

Украшаем и подаем .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru