Буженина с гарниром от kycheri

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины натереть солью, перцем, имбирем и давленым чесноком, уложить в сковороду и поставить в духовку 200 С примерно на 1 час, переодически поливая образовавшимся соком. Если косок не жирный, то добавить 2 -3 ст. ложки растительного масла. (Я делала без него).

Картофель, почистить, порезать на половинки вдоль, соединить муку с панировочными сухарями подсолить по вкусу. Протвень смазать растительным маслом, картофель обвалять в панировке, выложить и запечь в духовке до хрустящей корочки.

Цветную капусту, разобрать на соцветия, отварить в подсолёной воде мин 5-7, выложить в форму для запекания, яйца, сливки и натёртый на мелкой тёрке сыр смешать, если нужно подсолить и залить капусту. Поставить в духовку до образования золотистой корочки (примерно мин 20). Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт больше подойдёт как вариант Имбирной свининки от Ksusha, но там не получилось добавить свой вариант. Хотелось приготовить что-то вкусное мужу. Получилось супер, ему очень понравилось. Ksusha огромное тебе спасибо!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru