"капустняк" от гетьмановна
Ингредиенты
- 100 г копченого сала
- 300 г говядины
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 морковка
- 1 луковица
- 0,5 ст. пшена
- 0,4 корня сельдерея
- 200 г квашеной капусты
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец специи и приправы
- .........
- при подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6432
- Понравилось:47
- Автор:гетьмановна
- Создан:29 февраля 2008, 23:24
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из говядины и копченого сала сварить бульон.Говядина при этом нарезана порционно.Заложить в него пшено,а сало вытащить и размять с чесноком.(я это делаю через чесночницу).
Морковь,лук и сельдерей нарезать мелко (или корни натереть на терку крупную) и спассеровать на подсолнечном масле.Переложить в кастрюлю и варить 10 мин.
Добавить квашеную капусту,соль,перец,специи и приправы и варить еще 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты