Соляночка по-домашнем для первого

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить до готовности индейку,остудить мясо и порезать его на кусочки.

Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.

Огурец,морковь и картофель натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.

На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу,индейку и карбонад).

На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук,добавить морковь,потушить,добавить огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения жидкости.

Вскипятить бульон,выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса,добавить картофель.

Довести до кипения,убавить огонь.

Добавить порезанные оливки,лавровый лист,порезанный чеснок,перец и соль.

Довести до готовности.

При подаче добавить лимон,порезанный кружочками и зелень.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо большое Иришкам за рецепты! Готовила в первый раз и теперь это моё любимое блюдо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru