Вареная свинина
Ингредиенты
- 1 - 500 г. не жирной свинины
- 2 - 1 небольшая морковь
- 3 - небольшая луковица.
- 4 - по пол пучка укропа и петрушки.
- 5 - 2 средние кортофелины.
- 6 - соль.
- 7 - половина лимона.
- 2 ст. воды.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:48940
- Понравилось:29
- Автор:pilotkina
- Создан:02 марта 2008, 01:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 - нарезаем мясо достаточно крупными кусками ,примерно 4х4 можно 3х3см. режем лук кубиками,зелень крупно рубим,морковку кольцами. все это засыпаем к мясо и добавляем сок лимона. солим и перемешиваем. Ставим на несколько часов в холодильник. Я ставила на 4 часа.
2 - достаем, и в наш маринад наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения и на медленном огне варим до готовности примерно час.
3 - так как мясо дало еще сок, жидкости довольно много в кострюльке и я решила добавить туда картошку, и еще проварить 10 минут.
Сытный здоровый ужин готов!!!!! Из-за того что мяско промариновалось вкус блюда без лишних приправ оказался оочень интересным.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я думаю конечно этот рецепт не новинка, но я начинающая домохозяйка, да и к тому же сейчас у любимого с желудком проблемы,поэтому выдумываю то что было бы не жаренное и не острое, получилось то что надо.