Запеченые креветки
Ингредиенты
- 6-8 тигровых креветок
- 6-8 ч.л. чесночной пасты (или 3-4 ч.л. обычного чеснока, пропущенного через пресс)
- сок 1/2 лимона
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4917
- Понравилось:30
- Автор:yulya_pr@mail.ru
- Создан:02 марта 2008, 03:39
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Брюшко креветки разрезать вдоль, и как бы развернуть ее.
При это очищать от "панциря" креветки не нужно.
Хорошо промыть. Пусть креветки немного обсохнут.
Дальше все креветки поливаем соком лимона. Вкладываем внутрь каждой креветки по 1 ч.л чесночной пасты(можно обычный чеснок через пресс, но тогда его меньше положить).
Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
Все выкладываем на противень, смазанный раст.маслом.
Поставить в духовку мин на 15 при ~180*С.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru