Рулет «хрю-хрю»
Ингредиенты
- необходимые продукты:
- масло сливочное - 5 г
- картофель - 140 г
- яйцо - 1/4 шт.
- мякоть вареной говядины - 75 г
- луковица
- молоко - 20 г
- сметана - 10 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5632
- Понравилось:57
- Автор:lana66
- Создан:05 марта 2008, 15:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления рецепта:
Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Из моего архива. Надеюсь, что вы тоже приготовите такого вкусного хрю-хрю
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru