Рулет «хрю-хрю»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления рецепта:

Картофель сварите и протрите горячим.

В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.

На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из моего архива. Надеюсь, что вы тоже приготовите такого вкусного хрю-хрю:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru